Ты мне не скажешь Прости

Алла Мащенко
Ты мне не скажешь: «Прости»
Я от тебя отучаю
Разум мне шепчет: «Пусти…»
Сердце промолвит: «Скучаю…»

Глаз твоих синий туман
Страсти горячей волнение…
Разум прошепчет: «Обман…»
Сердце: «Твое вдохновение…»

Кто я тебе – только миг
В жизни так много мгновений...
Ты в моей жизни возник
Чтоб воскресить мир забвений.

Да, неужели, с тобой
Снова я стала живая
Чувства пролились рекой
Сердце огнем обливая.

Видеть тебя, ощущать –
Я б отдавалась без края
Ты б мог меня наполнять
Словно обители рая.