О чем ты думаешь

Екатерина Проненко
О чем ты думаешь? сквозит уже во взгляде
чего молчишь?  словечко хоть скажи
а может что случилось?  так не кстати
иль просто в воздухе ночные миражи.

О чем грустишь?  смотря в окно тоскливо
быть может ждешь чего? быть может  нет
хотя наверно, Так не торопливо,
ты звездочки  считаешь и в букет.

В уме  ты сказку может вспоминаешь
Что в детстве мама прочитала и не раз
а может просто тихо, ты мечтаешь
О счастье И любви, их жизнь создаст.