Треугольник

Светлана Кондрашева
Если по весне встречались мы,
то теперь в плену коварной тьмы.
По ошибке к нам пришла весна,
просто нам зима была тесна.
Не про нас вовсю текли ручьи
и влюбляться не было причин.
Лето изумляло красотой…
поиграли мыслями, фатой.
Если были мы тогда близки,
то в осенний трепет далеки.

Хорошо, что не взяла хомут.
Хорошо, что дети не орут.
Осень льет сквозь решето дожди.
От меня решения не жди.
Окунула ноги в холода
буйная осенняя страда.
Параллельно ты ходил к другой,
в узел нас троих связал тугой.
Вынести такого не смогла.
С грустью фотографию сожгла.