Родной человечек Бубушке

Алла Мащенко
Мне так сильно тебя не хватает,
Но никто не узнает об этом
Вновь во сне ты обнимешь: «Скучаю…»
И уйдешь, не прощаясь, с рассветом.

В этом сне я прижмусь к тебе снова
И как будто ты рядом, родная
А на утро в смятении новом
Я признаюсь, как сильно скучаю.

Никогда мне тебя не увидеть,
Не услышать твой ласковый голос
Ты прости, коль могла, чем обидеть
Ты прости, что покинула город.

Ты прости мне, родная, ошибки
Я тебе сыновей обещала.
Ты прости,  наша жизнь так зыбка –
Не успела, тебя потеряла.

Без тебя эта жизнь ничтожна
Без тебя этот мир стал пустыней
Ты прости, что уже невозможно
Обнимая, шептать твое имя.

Ты меня, как никто, понимала
И всегда говорила: «Я верю!»
Улыбаясь, любой принимала
Невозможно восполнить потерю.

Самый добрый, родной человечек
Ты всегда будешь рядом со мной
Я горжусь, что останусь навечно
Твоей самой любимой, родной.

Я горжусь - ты меня воспитала
Научила добру и свободе
Я тебя навсегда потеряла,
Но любовь никуда не уходит.

Помню, ты мне всегда говорила:
«Нужно жить, до последнего вздоха!»
Как никто, ты так жизнь любила
Ты ушла, но оставила много!

Твое сердце, то доброе сердце,
Знаешь – все о тебе вспоминают,
Как могли в твоей ласке согреться
Как тебя нам сейчас не хватает.

Спи спокойно, поверь, все смогу я
Обещаю, ты будешь гордиться
И с небес ты увидишь, ликуя,
Когда мальчик мой первый родиться!

03.02.2013