Я буду бабушкой панка,

Элен Дорфман
Я буду бабушкой панка,
Учить его готовить манку,
Собирать разбитые блюдца,
Искать вместе путь, как из бездны вернуться.

Я буду бабушкой хиппи,
Вязать ему цветной свитер,
Учить пить не ром, а колу,
Водить его с дредами в школу.

Я буду бабушкой Босха,
Он не будет потаскан-обласкан, он будет неброским.
К старшим классам оставит он худ.школу,
Но, выйдя на пенсию, вернётся к творчеству снова.

В детстве он рисовал, как я пасла на лугу корову,
А теперь он сам пасёт ораву детей из дет.дома.

27.09.14 в 22:22