Мы все вырастаем, Начинаем стремиться к Раю

Элен Дорфман
Мы все вырастаем,
Начинаем стремиться к Раю,
Зарабатываем на краешек хлеба,
Не ждём, когда нам "упадёт" с неба.

Но главное, чтобы не поздно
Каждый стал взрослым,
Перестал быть себе Иудой,
Стал мудрым Буддой.

Юность - злые деньки,
Но кто не умрет из нас от тоски,
Будут за семейным столом
В старости пить вдвоем

Чай с печеньем и бергамотом
На зависть всем уродам,
Которые канули в пропасть,
Ведь их не спасала робость.

27.09.14 в 22:31