Разбуди меня утром

Белогоров
Разбуди меня утром, да не будильником.
Отпусти меня, да не на все стороны.
Прости мне ночные побеги к холодильнику.
Докажи, что мы тут не замурованы.

И шепни мне что-нибудь доброе на ухо.
Я отвечу, да не впопад, не ко времени.
Только пусть не настигнет нас глобальная засуха.
Я такой же как все, в нашем роде и племени…