***

Константин Ноздрин
Что-то давно я тебе стихи не писал,
Не писал я о  том, что скучаю, люблю...
И вот как-то ночью у дороги стою - 
Я быстренько с нежностью рифм набросал.
-
И я снова хочу повторить для тебя,
Что ты в мире девушка самая лучшая!
Мои глаза с умиленьем глядят,
При каждой встрече, и в каждом из случаев!