О жизни. Вновь. Совсем простое

Анастасия Керманн
                "Есть только миг между прошлым и будущим.
                Именно он называется жизнь".


Семь миллиардов сердец,
Семь миллиардов мгновений.
Кто-то умён, кто-то гений,
Кто-то пожил, кто - юнец.

Он проживёт этот миг,
Ты же - истратишь впустую.
Все мы идём наслепую.
Жизнь, просто жизнь, будто пшик.

Если вдруг жизнь не мила,
Счастье ищи в мелочах ты:
Тучек пышнейшие банты -
Вот и душа расцвела!

Если вдруг жизнь не мила,
Просто найди вдохновенье!
С каждым твоим пробужденьем
В сердце пусть бьётся весна!

Семь миллиардов сердец,
Семь миллиардов мгновений,
Соло полётов, падений,
Ты пожилой иль юнец...


*Сентябрь-октябрь 2014*