И где-то там...

Алёку
И где-то там, в кромешной мгле,
в безмолвном отторжении
       света,
живёт с собой наедине
без имени моя
       планета.

Её нет в каталогах звёзд.
Она невидимой
       забавой
из нереальный детских снов
любовь мою к себе
       снискала.

Застывший холод звёздных тел
в недосягаемом
       пространстве
как бесконечности забег
и равнодушия
       галантность.

Скрывая тучи небосклон,
вновь ненадолго
       разлучает.
Миг встреч - надуманный фантом
сквозь пелену надеждой
       мает.

Закутываясь в лунный свет,
алкаю отголоски
       ласки.
И, может быть, чрез толщу лет
мы встретимся с тобой, как в
       сказке...

19 октября 2014 г.(рис. из .....нета)
опуб-но