Деньги

Лана Мартынова
Деньги можно делать по-любому,
Они не пахнут - это факт
Все продается в этом мире, но как!
Воруя, убивая, беря взятки,
Торгуя телом и детьми
Мы думаем, что все в порядке,
А деньги! Они так нужны
Набьем карманы разноцветными бумажками
И будем тратить их легко
На яхты, казино, и рестораны
А что другие будут кушать - все равно!
Не хапайте так много,
Не десять жизней собрались вы жить
Ведь правило есть бумеранга
Сегодня ты богатый - завтра нищий!