Прощение и вечная жизнь

Фантомпризрачный
* * *

Вновь ползут молчаливые дни,
И во сне ему шепчешь: "Постой!",
Снова ждешь чтоб тебя поманил,
В царство истины взяв за собой.

Золотистый как мед океан
Ты во сне видишь каждую ночь,
Где любовь улыбается нам,
Только лодка уносится прочь...

В суету ежедневных забот,
В бесконечную тину без дна...
Он приходит сюда каждый год,
Только в жизни ты снова одна.

Но когда нибудь сжалится бог
Над любовью что выше всех слов,
Он придет и возьмет за собой
В океан без границ берегов.