Под покровом Бога. Наталия Гранковская

Православная Страничка
Что жизнь моя? Сплошная суета.
Обидел в пустяках и боль не гложет.
О, да, пожалуй, истина проста -
Случись обида, только Бог поможет...

Неужто, есть в душе моей места,
Куда Господь дары десницей вложит?
... Мне стало пусто, там где нет Христа.
И день мирской затмить Его не сможет.

Напрасно удивляются друзья
Твердят, что вера - лишь удел убогих...
А мне - что воздух, верная стезя.
Дорога солнца под покровом Бога...