Далёкий путь!

Мария Головко
1.Душа болит, бушует кровь,
Дорога манит вновь и вновь,
Дорога за собой ведёт,
Как будто там удача ждёт!

2.Немало я прошёл дорог,
Немало превозмог тревог,
Немало горя я испил,
В пути я выбился из сил!

3.А сердце скачет из груди,
Кричит - Вставай, вперёд иди,
Кричит - тебя дорога ждёт,
И снова новый поворот!

4.Не распыли себя в пути,
Тебе ведь суждено дойти,
Душа кричит, я превозмог,
И снова шёл, я это смог!

5.Я шёл сквозь снег, я шёл сквозь дождь,
Себе я сам и друг, и вождь!
Прошёл сквозь жернова судьбы,
И голос стёр до хрипоты!

6.Я не роптал,я не скулил,
Лишь тихо БОГА я молил -
Добавь, добавь немного сил,
БОГ не оставил, одарил!

7.Я снова шёл и шаг твердел,
Я знал таков судьбы удел!
Но я дойду и не сверну,
В пути я Светлый МИР найду!

8.Далёкий край зовёт меня,
Но знаю путь прошёл не зря!
Дойду, увижу отчий дом
И мир теплится в доме том!


9.В пути не предал никого,
Просил у БОГА одного -
Добавь, добавь немного сил,
БОГ не оставил одарил!


10.И я иду, иду опять,
И не сверну теперь я вспять!
ГОСПОДЬ мне силу подарил,
А путь меня манил, манил!

11.А путь меня манил-манил!
Господь мне силу подарил,
И я иду, иду опять,
И не сверну теперь я вспять!



второй вариант для песни:

1. Немало я прошёл дорог,
Немало перенёс тревог,
Немало горя я испил,
В пути я выбился из сил.

2.Я шёл сквозь снег, я шёл сквозь дождь,
Себе я сам и друг, и вождь!
Прошёл сквозь жерновА Судьбы
И голос стёр до хрипоты!

ПРИПЕВ:

Далёкий край зовёт меня,
Но знаю, что иду не зря!
Дойду - увижу ОТЧИЙ ДОМ
И Свет немеркнущий кругом!

А сердце скачет из груди,
Кричит - Вставай, вперёд иди!
Кричит - Тебя дорога ждёт,
И снова новый поворот.

3.Я снова шёл и шаг твердел,
Я знал - таков Судьбы удел,
Я не роптал и не скулил,
Просил у Бога - дай мне сил!

4.В пути не предал никого,
Хотел я только одного,
Чтобы дойти хватило сил,
Творец мне силу подарил!

Припев:

Далёкий край зовёт меня,
Но знаю, что иду не зря!
И я дойду, и не сверну,
В конце пути я Свет найду!

А сердце скачет из груди,
Кричит - Вставай, вперёд иди!
Кричит - Тебя дорога ждёт,
А голос за собой зовёт!