Ранки, ранки...

Ёжик Оборотень
Ранки, ранки...
Струйка стекает.
Скальпели, банки...
Жизнь убегает.

Скачки, скачки
Кардиограммы.
Тупая боль,
Таблеток килограммы.

Ртуть, ртуть...
Катятся шарики.
Такова болезнь -
Милые кошмарики.

Жить, жить
Не получается.
Ранки, ранки
Раскрываются...