Все это жизнь

Федор Демченко
И прелесть зелени и свежесть мая,
И солнца луч и летний день,
И дождь стеною по земле хлестая,
Ознобом пробирает до костей,

Разлуки, встречи и любовь,
И счастье в клочья, сердце в кровь,
Все это боль, все это жизнь,
Двумя руками за нее держись!