Я исполню все твои желания

Галина Климова 3
Я исполню все твои желания,
Только ты об этом попроси. 
Про свои заветные мечтания
Тихо мне на ушко расскажи.
Дам тебе я всё,что пожелаешь,
Только ты со мною рядом будь.
Я на всё готова,ты же знаешь,
Хоть совсем не в этом жизни суть.
Буду феей,рыбкой золотою,
В сети ты свои поймай меня.
Хочешь,сказку для тебя устрою,
Всю себя отдам тебе сполна.
Я исполню все твои желания,
Подарю и сердце я своё.
Свадьбою закончатся свидания,
Ради счастья я пойду на всё.