О, если б ты сейчас меня обнял!

Татьяна Крыжановская
О, если б ты сейчас меня обнял
И нежно-нежно к сердцу прикоснулся!!
Мою печаль таинственную снял...
О, если б ты мне улыбнулся!
Один твой взор - я всё бы в нём прочла!
Как без тебя порой бывает жутко!
И между нами бездна пролегла.
О, прошепчи мне в сердце - "незабудка"...