Раскрасил радугой

Андрей Белёнов
Раскрасил радугой

Сказала мне однажды не жена,
Когда моей укуталась любовью:
"Так странно, у тебя я не одна,
Но наполняюсь родственною кровью.

Мой серый мир, затёршийся до дыр,
Оскомину набивший повтореньем,
Раскрасил радугою, ласковый кумир,
Ворвавшись лучезарным обновленьем".

Так много лет берёг улыбку я,
Какой при встрече искренне дарила.
Но крепче стала прежняя семья -
Ты издали "художника" любила.

20.10.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь