А вы знаете как в глаза он мне смотрит?

Ташка Татьяна Черкашина
А вы знаете как в глаза он мне смотрит?
А слышали как шепчет мне о любви?
Как по шее пальцами нежно узоры выводит
Как жарко и страстно целует в ночи?

А вы знаете как он меня обнимает,
Или как крепко держит руку мою?
Вы не поверите, но он все понимает
Даже тогда, когда сама что-то понять не могу

Он тот мужчина, с кем хочется рядом
Провести остаток всех своих дней
Вы знаете, ведь он просто взглядом
Дал понять, что хочу от него детей