Одни слова

Алексей Дутов
Ночь черным бархатом всю оплела планету,
Погас последний огонек свечи,
Лишь глаз Луны светил туманно где-то,
Да звезды строем вдаль куда-то шли.

А я лежал, сменялись кадры жизни,
Артелью в сердце пели соловьи,
Мелькала жизнь под зов судьбы капризной,
Из сердца лился мой  мотив любви.

А я всё ждал, надеялся и верил,
Но жаль судьба опять мне не судьба,
Прикрыла в дом мой незаметно двери,
Оставив от любви одни слова.