Первый снег

Анатолий Вострых
Ещё вчера земля была черна,
За ночь её укрыло белым снегом,
Она продрогла от осеннего дождя,
Теперь тепло ей под пушистым пледом.

На улице такая благодать!...
Своею чистотою отраженья,
Нам радость снег готов свою отдать,
Приятные минуты наслажденья.

20.10.2014г.