мы врозь

Айшат Джабирова
Мы врозь... и холод в нашем мире,
Наверно, так бывает, когда чужие,
Когда в душе вместо огня лишь иней,
Мы не летаем... Замерзли крылья.
Мы врозь... и спать в пустой кровати,
Невыносимо в сердце это прятать,
Мне слишком хочется твоих обьятий,
В тебя зарыться, чтоб в конец не спятить.
Мы врозь... но нам лишь шаг навстречу
Тому, где губы согревают шею, плечи,
Сбивается ритм сердца, дышать не легче,
Мы врозь... Мы вместе... каждый вечер.