Внученьке 16 лет

Вера Пасько
Дианочка, с Днём рожденья!
Спешим мы поздравить тебя,
Желая благословенья,
А также обнять, любя.   

Ты солнышко милое наше,
Цветочек от юных лет.
Что может быть лучше и краше,
Чем тот аромат и цвет?!

Цвети же всегда для Бога,
И радуй ближних своих,
Бог дал тебе милостей много,
Цени же всем сердцем их!

Послушною будь и милой,
Другим всегда снисходи,
Пусть Бог даст на это силы,
Чтоб с Ним ты могла идти.

Мы в этот твой день рожденья
Тебе пожелать хотим:
Ищи со Христом общенья,
Чтоб вечно быть в небе с Ним!