Брось обиды...

Таня Кац
К чему хранить в себе обиды,
Что с незапамятных времен,
Справлять по счастью панихиды,
Не помня даже тех имен,
Что нанесли душе увечья,
И неосознанно при том...
Себя признав навек овечкой
Вокруг изводишь всех нытьем.
Не будь же "тряпкой"! Брось обиды!
Прости всех сразу и за все!
Не будь душевным инвалидом,
Тогда и в жизни повезет!

20.10.2014