Смотрю на всё, что окружает

Вячеслав Переверзев
Пс. 115:3-5
«Что воздам Господу за все благодеяния Его ко мне?
Чашу спасения приму и Имя Господне призову.
Обеты мои воздам Господу пред всем народом Его.»
 
                *    *    *
Смотрю на всё, что окружает –
Забота обо мне во всём.
Идёт ли дождь – от зноя избавляет.
Восходит Солнце – от дождя спасенье в нём.
Земля рождает плод по роду.
Ветрами освежает лик;
И, с ветром, дух мой на свободу
Мечтает вырваться на миг,
Чтобы воздать Творцу обеты
И вознести Ему хвалу.
Любовью Божией согретый,
Колени перед Богом преклоню.

19 окт. 14 г.