Вечная любовь

Маритана Айвазовская
Как вышло все и от любви так больно?
Как свилась той судьбы греховной нить...
И чувства длятся вечность... Но невольно
Встает вопрос -  зачем любви той быть?

Зачем? Ведь двум сердцам быть вместе
Не суждено. И за невинный взгляд
Толпа злословит вся в угаре мести,
Вплетая в жизнь влюбленных горький яд.

Любовь - награда или наказание?
Не знаю я. Но хочется опять
Все повторить. И пусть разочарования
Грядут.  Все повернуть бы вспять...

Опять искрить под пыткой ласк горячих,
Опять парить над жизнью в небесах.
Так хочется от слов твоих пьянящих
Забыть про все! И утонуть в глазах!

Ведь, на любовь мы все имеем право,
Пускай не все так гладко в жизни, но
ЛЮБОВЬ живет! Я ей воскликну - браво!
Виват, всему, что свыше суждено!

02.12.14г.