Как дымка...

Анастасия Шелковица
Проходят дожди,  мост мне радуга строит,
И что позади душу меньше тревожит.
Встречаю рассвет, Солнце греет лучами-
Растает в них нить, что тянулась меж нами.
Мы знаем ответ, в чем причина разлуки.
Жизнь дальше идет, вытру капельки скуки.
Я к новому дню расчищаю дорогу,
И не подпущу боль и слезы к порогу.
Задержишься в мыслях тоскою незримой,
С другим я останусь, с ним буду любимой!
А ты - будто искра, в костре моей жизни,
Как дымка с утра- в синем небе исчезни!