Вороне как-то бог послал

Zorina Sun
«Вороне как-то бог послал…» птенца,
Мамаша так молилась на него,
Что не было на свете ничего
Запретного для наглого юнца.

Ломтями сыр, наелся – клюй лису,
А хочешь, зайца долбани в висок!
Как тьма накрыла лесополосу,
Так опустел массивчик и засох.

И подалась ворона в города,
Там выродков  с усердием плодит,
Им (птичкам!) всё дозволено всегда,
У каждой клюв и волчий аппетит.

Что кто-то с ними борется – враньё!
Сожрали зайца, выдрали лису,
И в клетки насажали воробьёв,
А людям околесицу несут

И хищной стаей рыщут, без конца
Откармливая сказками народ.
«Вороне как-то бог послал…» птенца -
Как жаль, что ей не сделали аборт!