Не скрыть печали уезжая

Любовь Дмитриева
Как кадры черно белого кино
Я неохотно вспомню про былое .
Но все уже давным давно ушло ,
А сердце не найдет ни как покоя .
Мне не сбежать от памяти в ночи,
Не запретить забыть ей присылать картинки .
Из детства из далеких дней
Ну и из сердца будто бы открытки.
И не проститься с прожитым давно
И не прогнать из головы печали .
Мы жили там ,и нам не все равно ,
Мы там взрослели и рассвет встречали .
И я меняю свою жизнь с нуля ,
Не убегаю ,я мудрее стала .
Не обижайтесь на меня друзья ,
Ведь перемен пора настала .
И я пойду ,не побоюсь споткнуться
Я полечу в далекие края .
Не стану обещать вернуться ,
Я строю жизнь в которой расцвела .
Мне трудно удержать печали ,
И каждый уголок знаком .
Но счастья в жизни повстречая,
Я просто искупаюсь в нем .