меня

Оскверненная
Я сгниваю изнутри, потому что нет ничего другого,
я срываю глотку в крике, потому что не хочу/не могу.
Меня воспринимают как слепого/немого/глухого,
почему все не так? Я никак не пойму.

Я закрываю глаза, потому что больше не смогу,
я не сильный, не такой, меня бесит все это,
я сам себе не помогу; я никого не спасу,
мои вопросы и крики останутся без ответа.

Я устал молчать, потому что это мешает,
я не могу с этим жить, а вообще... не хочу.
наверное, меня никто не понимает,
достану вискарь и сам себя подлечу.

Быть может, я сам виноват во всем этом?
Быть может, я просто слепой, глухой и немой?
но я слышу звуки и я не могу без света,
наверное, я буду говорить лишь с собой.

с собой