Пей до дна

Денега Оксана
Доброе утро
или просто здравствуйте,
на улице опять не весна и не лето,
а я открываю настежь окно,
но выдохнуть так же
нечем.
а праздничек скоро,
что ж,
отпразднуйте,
я вот догнал,что тоже умру. ура!
праздновать будем разное одинаково,
за то,что на дне,
дно внутри,
пей до дна.