Двое под зонтом

Леся Николаева
Нас двое, и мы не воем,
Не воем под красным зонтом,
Хотя нас страшат, не скроем,
И молния, и страшный гром.
Нас двое, и мы того стоим,
Нас двое у лужи с водой,
Мы здесь отношения строим,
Нас двое, и дождь проливной!

                20.07.11