Ты рядом

Кямиль Яваев
Я не могу тобой налюбоваться,
А надышаться я тобою не могу.
И обожаю я с тобою целоваться,
Твой образ в своём сердце берегу.


В твоих глазах, их бездне я теряюсь,
И замираю от дрожания ресниц.
Ты, без сомнения, богиня. И я каюсь,
Что я люблю, упав пред чудом ниц.


Своё тебе отдам я сердце, оно любит,
И в Господа поверю снова, вновь.
Но не в Того, пусть Тот как прежде судит,
Поверю я в тебя - МОЯ ЛЮБОВЬ.


Лишь ты мой Бог, точнее ты - БОГИНЯ,
Хранительница в доме очага,
И сердце вновь стучит, в нём твоё имя,
Когда в моей руке твоя рука.


Ты - всё! Ты воплощенье идеала,
Ты рядом - это счастье, каждым днём.
А ночью снова делим одеяло,
И рядышком счастливые уснём.