лЯть...

Ярослава Рада
Драмкружок, кружок по фото
А еще и петь охота
Танцы просто обалдеть
К ним костюмы надо ведь
Рисование руками
И искусство оригами
Мастер чайных церемоний
И кофейных ноток тонких
Не забыть про библиотеку
Прочитать все бытсоветы
Спрыгнуть в море с парашютом
И с дельфином плавать буду
В горы воздухом питаться
Аюрведой наслаждаться
И когда нибудь в поход
И билет на самолет
На машинке быстро ездить
Музык новых всех заметить
Вкусных новых всех рецептов
Лепку глиняных Горшков
Посадить розарий детства
Прудик, садик, огород
Кошака погладить просто
Банных радостей и мед
Секс с супругом и не только
Тантру мы изучим влет
Всласть кого то побоятся
Погрустить, всплакнуть чуток
Милым деткам умиляться
И играть всем в огнемет
Ярких бодреньких тусовок
Дегустаций и понтов
Сисек и по пьяни братства
Иностранных языков
Столько разных увлечений
И желаний много ведь
Но от их реализаций
Стали искренней, добрей ?
Может чувство насыщенья
Появилось на лице
Полное  удовлетворенье ?
Иль спокойней как то стало
Ты счастливый стал уже ?
Как то странно
Как то больно
За мирскою суетой
Забываем мы о Боге
В сердце одинокий вой
Пустоты что не заполнить
И еще трудней принять
Чувства острые иголки
Окончание на  ..ять
То что мы не получаем
Страстно мы умом желаем
Но по факту не понять
Сколь мы на судьбу пинаем
И опять конец  на ..ять
Но  имеем ровно столько
Сколько нам отведено
По судьбе и что без толку
Нам просить что не дано
Мудрость Бога и вселенной
В том что каждый наш урок
Каждый миг мы проживаем
В теле нашем - вот оно
Как бы ни было нам больно
Надо все это принять
И выучивать уроки .. 
..лЯть