чуть больше...

Явсе Еще Дышу Тобой
если ты однажды позвонишь
и пригласишь меня к себе остаться,
я буду рада приготовить на двоих
мой не любимый рано утром завтрак,

я буду даже кофе пить с тобой,
который не пила, наверно, годы...
ты только шторы на окошках всех открой,
я так люблю смотреть за окнами погоду.

я буду рано просыпаться по утрам,
чтоб новый день нам на двоих казался дольше.

я всё делить хочу с тобой на пополам.
я быть с тобой хочу чуть чаще и чуть больше...

20. 10. 2014
Мария Бурцева