Кто-то

Леся Николаева
Кто-то  когда-то шагал по аллее,
Кто-то был с кем-то, и им так теплее.
Кем-то дышал этот кто-то и жил,
Кто-то кому-то весь мир подарил.
Кто-то кому-то открыл большой зонт,
Кто-то кому-то чертил горизонт,
Кем-то был кто-то тогда, для кого-то
Как-то  зовется такая забота.

                (фото из интернета) 03.01.12