Разные зонтики

Леся Николаева
Это зонтики. Они - разные,
Утонченные, нежно-прекрасные,
С бахромой, с кисеёй, с кружевами,
С бесконечным кружением спиц,
С безупречною легкостью птиц,
С шелестящими куполами.

... Это женщины, разные тоже,

Но, возможно, с зонтами похожи.

                29.01.12 (картинка из интернета)