Реальность

Нервоза
Бесконечно падаю под подошвы реальности.
Меня давит она, беспощадно смеясь.
И,все время кидаясь из крайностей в крайности,
Поднимает меня,чтоб опять вогнать в грязь.
Ей не нравятся игры,но я всё играю,
И пытаюсь опять убежать от неё
И,рожденная ползать, опять улетаю
Но в её я руках без крыла мотылёк.