Говориска для Дениски о лягушках

Антосыч
Над поверхностью пруда,
Там, где с ряскою вода,
Появилась голова
И сказала громко: "Ква!
Эй, зелёные подружки,
Большеротые лягушки,
Ночь наступит очень скоро
И пора нам квакать хором!»
А закончила едва,
Как запели все: "Ква-ква,.."


19.10.14