Как хочешь

Леся Николаева
Хочешь намокнуть - лей,
Хочешь напиться - пей,
Хочешь присниться - снись,
Хочешь все знать - очнись!

Хочешь дышать - дыши,
Хочешь сказать -скажи,
Хочешь разбить - разбей,
Хочешь успеть - успей!

Хочешь лететь - лети,
Хочешь светить -свети,
Хочешь смотреть - листай.
Хочешь идти - вставай.

Хочешь грустить - грусти,
Хочешь простить - прости.
Хочешь любить - люби,
Хочешь весь мир - живи!

                09.02.12