49 Все дело было в нас

Юлия Мецтли
Где же та жизнь,
О которой мы мечтали?
Где же тот миг,
Которого так ждали?

Пыль далёких грёз
Развеялась по ветру,
Былое время не вернёшь -
Теперь всё это сон.


Сотканный из фраз
Мир лживых обещаний.
Всё дело было в нас
И в нашем молчании.

За далью лет
Найдем мы дом,
И всё что грело нас,
Оставим в нём...

11/04/11