Слеза катилась по щеке...

Наталия Абдулвалеева
Слеза катилась по щеке
И дрожью тело било,
Кольцо держала я в руке,
Моя любовь к тебе остыла.
Душа тепла, тепла просила,
Ей так хотелось теплоты,
Но видно поздно уже было,
Мы не уберегли своей любви.
Кого мы судить теперь должны
За не растраченные чувства,
Не знали видно мы любви цены,
Любить тоже ведь искусство.
Когда два сердца остывают,
В душе их веет холодок,
От этого они всегда страдают,
В такой любви какой уж прок.

     19.10.14г.