Музыка дождя...

Вера Балясная
Дождь- музыкант мне музыку играет за окном,
В удобном кресле с чашкой кофе я - уютен дом…
Блаженство от тепла, от кофе аромата,
Его не променяю на бряцанье злата…

Скрипачка дева- осень исполняет мне этюд-
И эти звуки- мАнят -в прошлое меня зовут-
Где я и ты, призрев дожди, в обнимку шли...
Где ты под зонтиком признался мне в любви...

Играй мне осень- дорог твой лирический мотив,
Воспоминанья навевают радость- позитив...
В удобном кресле с чашкой кофе я - уютен дом-
Но только нет тебя- тебя мне не хватает в нём...