Реинкарнация любви

Александр Путилин
Перемелятся зерна забот,
Капли слез превратятся в вино,-
Снова счастье в мой дом забредет,
Где оно не бывало давно.

Отойдут вереницы тревог,
Унося кутерьму суеты.
На распутьи весенних дорог
Мне опять повстречаешься ты.

Будем вместе рассветы встречать,
Будет хлеб и вино на столе,
Будем старых гостей принимать,
Но уже не на этой Земле...;