Одуванчики на небе

Колычева Любовь Николаевна
Что за чудо – в синем небе
Одуванчики растут!
Громко с площади все люди
Им кричат: «Ура! Салют!»

Одуванчики от счастья
Будто раздуваются,
Всеми красками горят,
Серебром взрываются!

Были да куда-то делись!
Хлоп! Пушинки разлетелись!