Скажи я в аду?

Анциферов Вячеслав
 Нет на свете похожих людей,
Даже пальцы те непохожи.
Нет единых для нас всех путей,
После смерти нет царской ложи.

И обман,райский,так нам хорош,
За страдание - вот вам морковь.
Бедный ослик всё тянет за грош.
Не смей,ты терпи - вот вам любовь.

От чего без терпения те,
И в грехах себя ублажают.
Может Бог тоже рядом в грехе,
С улыбкой глаза созерцают.

Может я не живу,а во сне,
Сатана Землей управляет.
Может воздух давно уж в огне,
Наш мир в аду горем пылает.