Бесконечности

Самойлов Аркадий
Холодным осенним вечером,тебя повстречав,
Не думал,что станешь важна мне так сильно,
Что рядом с тобой я дышать не смогу лишь увидав
Что заполнишь душу и жизнь вдохнешь так обильно

Со временем став моей частью,лучшей половиной.
Слившись наши души стали одной целой,неделимой.
Не предай,не обмани ,не увечь больной , истерзанный дух
Мне не выдержать больше,закричу во весь голос,вслух.

Не разорвать наших нитей,они пропитаны сталью.
И друг без друга мы вряд ли бы стали тем,кем стали.
Не прячь от меня эмоций ,чувств,слез до жжения
По проводам пройдут сотни,тысячи вольт напряжения.

И пускай любовь не может брать пленных,
Плени меня в каждой из миллионов вселенных,
Чтобы я мог провести с тобой каждое мгновение вечности,
И луч наших чувств был от сейчас до плюс бесконечности.