Новогоднее

Арий Смирнов
Мы уходящий  провожаем,
Бывало дел не в проворот.
Не сожалеем и желаем-
Пусть будет больше в Новый год.

Про все печальное забудем,
Обиды мелкие простим.
Да будут счастливы все люди,
За дружбу тост провозгласим!!