Как странно...

Циля Вайнер
Как странно...

   В душЕ всё та же весна... и так же поют птицы, и так же волнуется она от комплиментов, и так же есть желание любить и быть любимой, желание хорошо выглядеть и нравиться, желание танцевать, прыгать и петь от счастья...

Как странно...

   Веселая старушка...Смеётся, шутит, стремиться прогнать хандру, дружит с молодыми, играет в детские игры, интересуется интернетом, пишет стихи...Но никаким образом не убежать от старости..НИ-КА-КИМ!!!
 
Как странно...

Сегодня ей сказали - "бабушка"...не внуки...Нет! А совершенно чужие люди...
А душа не признаёт возраст... А душа радуется, как в молодости, по пустякам страдает и не замечает, что облик её хозяйки меняется не в лучшую сторону...

Как странно...

Строки банальные, но такие искренние и жизненные, и правдивые, и до сумасшествия - грустные...Душа и тело - разновозрастные...И в этом суть
странной и смешной истины...

Как странно...